вторник, 16 августа 2011 г.

Альбомчик и немного о грустном (((

Начну с печального - моя открытка с pop-up тортиком стала худшим вариантом внутреннего оформления по итогам голосования (((
На мой взгляд не все голосующие вообще поняли, что оценивалось внутреннее содержание открытки. Сначала моя работа была на предпоследнем месте, но с определенного переломного момента пошло голосование за работу, находящуюся на последнем месте, да так усердно голосовали, что поднялась она с 5 го места на третье!!!
А теперь хочу показать новый альбомчик, от которого я в восторге ))) Делался  на заказ, для пары, отмечающей "кожаную" свадьбу. Поэтому главным требованием было наличие кожи в оформлении альбома. Натуральной кожи у меня имеются небольшие запасы со времени моей работы на производстве мебели. Из кожи я накрутила цветочков на обложку, вырезала листики и сделала украшалки внутри - штамповала StazOn на коже и вырезала. Весь альбомчик сделан из набора "Life's journey" от "K&Co", кроме того использовала карточки вырезанные из бумаги от TG Crafts. Альбом содержит 12 страничек, под 3 фотками есть секретики - раскладушки, куда можно спрятать еще 3 фото. Так что в сумме альбом на 15 фотографий.
Отштамповка на коже поближе.

21 комментарий:

  1. Ну вот как, как она могла стать худшей???!!! Она замечательная!!! Очень красивая!!! И альбомчик супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне сказали, что я не умею проигрывать )))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксанчик, не расстраивайся. Для нас твои работы самые лучшие. Мне очень нравится, что у тебя все аккуратно. Да, я не приверженница рваных краев, лохматости и специальной неряшливости. Мне кажется так можно спрятать свои огрехи. А ты твои работы, вызвают только восхищение и становятся примером для вдохновения.
    Всегда хочется, чтобы и окружающие оценивали также, как и ты. Но увы, иногда бывает и так. Я вообще "забила" на участие в подобных заданиях. Т.к. пробраться сквозь плеяду одних и тех же дизайнеров сложно. И еще мне кажется, что в подобных случаях голосование не всегда объективно. Иногда я даже за Рэндом, потому что побеждают одни и те же.
    Не унывай, грузовик с апельсинами на этот раз проехал мимо :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, альбом шикарный!
    А конкурс - это опыт. А опыт не может быть плохим ;)
    Смотри, сколько разных и интересных открыток ты благодаря ему сделала!
    Обнимаю тебя крепко!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо )))
    Опыт, согласна, просто потрясающий получился )))
    Лена, а как хочется волшебника на голубом вертолете с бесплатным эскимо ;)
    Вот кстати да - сама рада участию в этому проекте, так как без него не сделала бы столько сложных открыток, обычно ограничиваюсь минимализмом...

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, я голосовала за вашу работу - за первую, потому как большая сладкоежка и мне очень понравилась открытка и внутри и снаружи) Только меня печалит ваша реакция: ну, не бывает так, чтобы все победили;-) Я вот тоже считаю, что опыт участия в таком мероприятии просто бесценен (для меня, кстати, тоже;-))))) Всё время любовалась той красотой, что творили участницы - и вашими отрытками тоже! Я очень рада, что голосование сделали открытым, потому что очень трудно быть беспристрастной и выбирать!) Зато у вас будет отличный приз!!!! И ваших ПЧ за это время прибавилось;-) Желаю вам легкости и вдохновения и...не прощаюсь;-)!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана! Ну его конкурс! Мы то знаем, что твои работы шикарны. Иногда голосование весьма условно. Ну подумаешь весь двор за тебя проголосовал. нечестно иногда. Примеры уже были:))Не будем говорить где:))
    Альбом вне конкуренции.! И как всегда мне жаль, что его нельзя потрогать.:(( Вживую твои работы еще лучше, чем на фото. если может быть лучше...:)

    ОтветитьУдалить
  8. здорово получилось, стильно и аккуратно. )

    ОтветитьУдалить
  9. Iringa, не поняла о чем это? Где какой двор за меня голосовал? Да еще и не честно?

    ОтветитьУдалить
  10. Оксан..какой однако день сегодня странный..я тоже разочарована в блогспоте..но по другому поводу... Ты же знаешь..Наташа имеет ввиду, что в таком голосовании частенько голосуют по принципу - ты мой друг, поэтому я тя поддержу... И в лидеры выходит... Поэтому правильно..ну его... Мы знаем, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самая лучшая и качество твоих работ выше всяких похвал.. кто хоть раз подержал в руках твою работу, тот знает!!!
    Альбом очень понравился, бумага классно смотрится... Ну и украшалки из кожи..впервые такое вижу.. уверена, ты поразила заказчиков!

    ОтветитьУдалить
  11. Да-да,Оксан,девочки тыщу раз правы,не стОит расстраиваться! Твои работы - это эталон стиля,ты стольких людей вдохновляешь своими шедеврами,ведь если б не тот твой МК с открыткой аккордеоном,кто знает,занялась бы я скрапом...
    Кожаный альбом - ммм,моя мечта,обожаю кожу,представляю,какой он на ощупь мягонький и нежный!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Альбом великолепен!

    и мне тоже обидно за тебя :( открытка очень красивая гармоничная и сложная в исполнении. И на мой взгляд открытка была на 2-3-е место, но никах не на 5-е.
    И мне порой не понятно как выбирают лучшие работы читалели, чем руководствуются? (свою работу мне трудно сравнивать, я смотрю как располагают остальные работы)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо )))
    Главное, что администрация блога считает, что все в порядке ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Оксан, твоя открыточка реально шикарная!! Не расстраивайся)))

    ОтветитьУдалить
  15. Оксан, я не про тебя!!!1 Я сталкивалась с голосованием, когда просят всех подружек проголосовать просто чтобы выиграть! Не бери в голову! В таких случаях я говорю - пусть это будет самое страшное в моей жизни и иду дальше:)

    ОтветитьУдалить
  16. очень понравился альбом! - все так аккуратно и всего в меру! можно вопросик? Оксан, на что ты клеишь страницы в основе?

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо )))
    Страницы я клею на мелованный картон. Точнее не клею, а пристрачиваю, чтобы уж точно не отвалилось со временем.

    ОтветитьУдалить
  18. Как несправедливо с тортиком обошлись - он этого действительно никак не заслужил! Зато мы-то точно знаем, что он великолепен, нежен, воздушен, сотворен с любовью и наверняка был бы очень и очень вкусным, если бы не из бумаги! А альбомчик невероятно красивый - пойду погостить в твоих остальных постах - рада что встретила твой бложик - у меня удачный вечер, я сегодня уже второй блог нахожу в котором мне все по душе и работы вдохновляют и хозяюшки :)

    ОтветитьУдалить
  19. Обложка потрясающая! А внутри еще интересней! Очень красиво)

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails