пятница, 11 ноября 2011 г.

Мужская

Мужская открыточка из бумаги Graphic45 (эх, никак не найду достойной мужской бумаги другого производителя - сама уже устала от этих машинок).
Размер открытки достаточно большой: 15х20 см. Предназначена на 60-летие, поэтому не стала рвать бумажку, все строго и прямолинейно. Мой опыт работы с заказчиками говорит о том, что многие декоративные приемы, распространенные среди скрапперов, у покупателей вызывают только непонимание.
Немного технических подробностей: машинку покрыла глосси, веточка и кинопленка - снова мои новые ножи от "My Favorite Things". Сама удивляюсь, насколько часто использую Cuttlebug именно для вырезания, когда покупала - думала буду в основном теснить бумажку, но жизнь показала, что вырезание ножами лично для меня самое востребованное. Главное, что в отличие от дыроколов, ножи режут картон! То есть элементы получаются очень хорошей плотности, не чипборд, конечно, но все равно оптимальные по жесткости и не требующие укрепления.
P.S. Вчера получила свою посылку с цветочками и листиками! Вот это счастье, интересно - надолго ли мне хватит 1 500 листиков )))

2 комментария:

  1. Оксана, мне бы этих листочков хватило на две жизни )))
    очень стильная открытка получилась!

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails